
Speisepläne
In unserer Schulküche wird ein vollwertiges, vorwiegend aus Zutaten aus biologischem Anbau hergestelltes Mittagessen angeboten.
Die Mahlzeiten werden von unserem Küchenteam täglich frisch zubereitet. Es gibt jeweils ein wechselndes Hauptgericht, Salat und Nachtisch.
Ihr/Euer Küchenteam
Wochentag | Vegetarisch | Vegan | Fisch / Fleisch |
---|---|---|---|
Montag | Nudeln, Ofengemüse, Tomatensauce, Rucola, Parmesan | Nudeln, Ofengemüse, Tomatensauce, Rucola | -- |
Dienstag | Backkartoffeln, Weißkohl, Bohnen, Kräuterquark | Backkartoffeln, Weißkohl, Bohnen | -- |
Mittwoch | -- | Reis, Gemüsecurrysauce | Reis, Putengeschnetzeltes in Currysauce |
Donnerstag | Blumenkohl-Kartoffelsuppe | Blumenkohl-Kartoffelsuppe | -- |
Freitag | Lauchkuchen/Buntes Allerlei | Lauchkuchen/Buntes Allerlei | -- |
Wochentag | Vegetarisch | Vegan | Fisch / Fleisch |
---|---|---|---|
Montag | Polenta mit Spinat und Käse | Polenta mit Spinat | -- |
Dienstag | Milchreis | Milchreis | -- |
Mittwoch | -- | Nudeln, Gemüsesauce | Nudeln, Bolognese |
Donnerstag | Kartoffelsuppe | Kartoffelsuppe | -- |
Freitag | Buntes Allerlei | Buntes Allerlei | -- |
Vom 5. bis zum 22. April sind Osterferien und die Cafeteria ist daher geschlossen :)
Wochentag | Vegetarisch | Vegan | Fisch / Fleisch |
---|---|---|---|
Montag | -- | -- | -- |
Dienstag | -- | -- | -- |
Mittwoch | Nudeln, sahnige Tomatensauce, Pesto, Käse | Nudeln, Tomatensauce, Pesto | -- |
Donnerstag | Kartoffelgratin, Ofengemüse | Kartoffelgratin, Ofengemüse | -- |
Freitag | Gemüselasagne/Spinatlasagne | Gemüselasagne/Spinatlasagne | -- |
Wochentag | Vegetarisch | Vegan | Fisch / Fleisch |
---|---|---|---|
Montag | Nudeln, Käsesauce, Ofengemüse | Nudeln, Ofengemüse | -- |
Dienstag | Buntes Allerlei | Buntes Allerlei | -- |
Mittwoch | -- | -- | -- |
Donnerstag | -- | -- | -- |
Freitag | -- | -- | -- |
Vom 30. April bis 2. Mai ist schulfrei.