Speisepläne
In unserer Schulküche wird ein vollwertiges, vorwiegend aus Zutaten aus biologischem Anbau hergestelltes Mittagessen angeboten.
Die Mahlzeiten werden von unserem Küchenteam täglich frisch zubereitet. Es gibt jeweils ein wechselndes Hauptgericht, Salat und Nachtisch.
Ihr/Euer Küchenteam
Wochentag | Vegetarisch | Vegan | Fisch / Fleisch |
---|---|---|---|
Montag | Nudeln, Broccoli-Sahnesauce | Nudeln, Tomatensauce | -- |
Dienstag | Reis, Currygemüsesauce | Reis, Currygemüsesauce | -- |
Mittwoch | Backkartoffeln, Grünkohl | Backkartoffeln, Grünkohl | Backkartoffeln, Grünkohl, Mettenden |
Donnerstag | Kartoffelgratin, Ofengemüse | Kartoffelgratin, Ofengemüse | -- |
Freitag | Lasagne/Aufläufe | Lasagne/Aufläufe | -- |
Wochentag | Vegetarisch | Vegan | Fisch / Fleisch |
---|---|---|---|
Montag | Polenta mit Blattspinat und Käse | Polenta mit Blattspinat | -- |
Dienstag | Milchreis | Milchreis | -- |
Mittwoch | Backkartoffeln, Weißkohl, Bohnen, Kräuterquark | Backkartoffeln, Weißkohl, Bohnen | -- |
Donnerstag | Nudeln, Gemüsesauce | Nudeln, Gemüsesauce | Nudeln, Bolognese |
Freitag | Gemüsesuppe mit frischen Kräutern | Gemüsesuppe mit frischen Kräutern | -- |